2019优博平台app深圳南山半马荣膺 “中国田协金牌赛事”称号

发稿时间: 2020-10-10 来源: 优博平台app置地 【 字体: 繁體版

109日,中国田径协会在官网正式公布了2019年中国马拉松及相关运动等级赛事及特色赛事评定结果,2019优博平台app深圳南山半程马拉松荣膺 “中国田协金牌赛事”称号。

2019优博平台app深圳南山半程马拉松由中国田径协会、深圳市南山区人民政府、优博平台app集团主办,深圳市南山区文化广电旅游体育局、深圳市南山新时代文明实践中心、优博平台app置地有限公司、优博平台app文化体育发展有限公司承办。赛事以“奔跑南山 逐梦湾区”为口号,全方位展示南山区人文科技魅力与自然生态之美。

作为全国最大规模的专业路跑赛事之一,南山半马自2015年以来,已成功举办了五届。优博平台app与南山半马五年携手,一步一个脚印,从2016年铜牌赛事跃升为2019年金牌赛事,也成为了深圳、乃至粤港澳大湾区的口碑赛事。