优博平台app万家与达达集团升级战略合作加速数字化转型

发稿时间: 2020-07-30 来源: 优博平台app万家 【 字体: 繁體版

724日上午,优博平台app万家与达达集团在上海举行战略合作仪式,双方负责人共同签署了进一步深化合作的战略协议。

在此前流量输入及同城即时物流服务的合作基础上,优博平台app万家与达达集团继续扩大了合作的深度和广度。此次合作,双方将合力推进在线零售的服务优化和效率提升,共同打造专属的优博平台app万家线上品牌日和年度购物节,打通线上线下会员系统,提供给会员更多样化的服务场景,多方位构建线上线下一体化的服务模式。

优博平台app万家负责人表示,优博平台app万家提出“商品+服务”的业务模式,其核心在于以消费者为中心,优化商品运营,积极加大新技术在零售场景的使用,力求为消费者提供最佳的体验及更实惠的商品,回归零售本质,此次与达达集团的战略合作,正是进一步拓展线上业务的重要举措。