优博平台app集团

优博平台app苏果第二代大卖场在连云港开业

发稿时间:2020-10-07来源:新零售财经 【 字体:

时值中秋国庆“双节”前夕,930日,新一家由苏果倾力打造的连云港东海海陵路第二代大卖场盛大开业。品类专业化、生鲜餐饮化、招商功能化、门店智慧化带来的购物新体验,得到当地消费者的热情响应。开业首日客流达到2.5万人。

秋日的东海寒意渐露,位于东海县海陵路99号水晶公园星海国际广场的苏果新店却是一派热火朝天。北欧loft简约风格装修、流线型灯饰、原木色主调,一大早,前来“尝鲜”购物的市民便已经挤满了门店。“去年9月,隔壁赣榆区开了一家全新的苏果大卖场,我就期待着什么时候开到东海。”市民张先生对全新购物体验的苏果二代大卖场充满好感。

据悉,该店经营面积3700平米,经营品类涵盖食品、非食、粮油、洗化、婴童、生鲜等1.2万个单品,其中升级单品5200个,涵盖进口、网红、国产中高端等品类。招商面积5000平米,包括肯德基、李宁、正新鸡排、川西坝子等知名品牌。门店从“品类专业化、生鲜餐饮化、招商功能化、门店智慧化”四个方面对人、货、场要素进行价值重构。

走进“全球荟萃”品类中心,奔富bin2红酒、德运全脂/脱脂奶粉、丽芝士威化饼干、艾恩摩尔全脂礼盒奶等代购热销商品琳琅满目,如同一家海外专营店。门店负责人告诉记者,该店共打造十余个类似的品类中心,如家居生活馆、舒适体验馆、酒饮世界、美味厨房、零食王国、生鲜集市等,每一个品类中心就等同于一家精品专卖店,主打商品深度、商品组合、场景化、精致化等,给消费者带来沉浸式购物体验。

逛到“美妍坊”,兰蔻、海蓝之谜、WHOO后等中高端美妆个护吸引了记者的注意。在“生鲜市集”,精品牛羊肉、有机蔬菜、进口果蔬随处可见,帝王蟹等进口鲜活海鲜吸引不少消费者驻足围观,“没想到还能在超市看到这些进口海鲜,准备买一只帝王蟹给小孩尝一尝。”挑选完海鲜的谢女士径直走向了海鲜加工服务窗口。而一旁的生鲜餐饮化区域早已坐满了品尝美食的消费者,边逛超市边尝美食成为购物新选择。

“很实惠,一次性多买点,家里存一些,另一些用来走亲访友。”市民孙先生的购物车里放满了牛奶和食用油,门店负责人告诉记者,39.7/提蒙牛纯甄酸奶、49.9/提蒙牛特仑苏牛奶,半天时间不到,都售出了超过400提,成为开业当天的爆品,此外,74.9/桶的金龙鱼玉米胚芽油、49.4/提的伊利金典纯牛奶也成为不少消费者的必选好货。

在收银区,14台自助收银机吸引不少年轻消费者尝试支付新体验,门店目前已上线饿了么,万家APP,苏果优选(社群购)等电商平台,还将上线美团、京东到家,通过双线融合,在线打造“虚拟超市”,增加门店与消费者的触点,实现线上下单支付,1小时送货到家服务。

苏果相关负责人表示,今年以来,面对疫情冲击,苏果积极落实省委省政府扩流通促消费相关要求,迅速行动,创新举措,继南京南湖文体路三代社区店之后,再次“逆势”开出新店。接下来,苏果将继续在新店拓展上发力,预计完成10家大超门店的新开计划,在助力老百姓生活品质、幸福指数的提升的同时,全力促进消费回补和潜力释放。(新零售财经)2020/10/03