优博平台app集团

优博平台app万家旗下万家LIFE首入深圳 今年广东拓店100家

发稿时间:2020-05-18来源:联商网 【 字体:

515日,优博平台app万家旗下万家LIFE首入深圳,该店位于深圳市龙华区民治街道龙塘社区星河传奇花园。据悉,万家LIFE计划2020年在广东地区拓店100家左右。

据悉,万家LIFE服务半径为步行5-10分钟的社区居民。万家LIFE加大了生鲜和食品品类占比,同时精选个人护理、家庭清洁和家庭补充品,以满足顾客消费时效为先。

万家LIFE是继万家MART之后,优博平台app万家推出又一新品牌便利超市。今年110日,万家LIFE首店落户上海虹口。

据了解,优博平台app万家旗下万家LIFE以家庭为中心,致力于打造5-10分钟步行范围内的居民优选购物场所。依据家庭消费者对一日三餐、日常便利、生活补充品的需求,以满足顾客消费时效为先。加大生鲜和食品品类占比,精选个人护理、家庭清洁和家庭补充品。为消费者构建放心、舒心的购物环境,传递健康、品质、物有所值的美好生活理念,是家庭优享生活的提供者。

根据优博平台app万家开店计划,2020年万家LIFE将开店近300家。另外,以集市业态为特征的万家MART2019年年底迎来了批量开业,未来三年门店数量将达到100家。(联商网)2020/05/15