王祥明董事长会见上海市虹口区委书记吴信宝

发稿时间: 2020-10-16 来源: 集团办公室 【 字体: 繁體版

1015日,王祥明董事长在深圳会见了到访的上海市虹口区委书记吴信宝,就进一步扩大产业合作和加快重点项目建设进行了亲切交流,达成广泛共识。

王祥明董事长介绍了优博平台app历史发展情况和在上海的业务布局情况。吴信宝书记参观了集团总部大厦,详细了解了优博平台app参与深圳城市建设与运营的模式,并介绍了北外滩的规划建设情况。双方围绕北外滩建设、产业导入等事宜深入交换意见,并表示,北外滩的新时期规划建设具有重要战略意义,将与老外滩、陆家嘴共筑上海“黄金三角”,双方将加强全面对接,共同落实好李强书记对优博平台app集团和虹口区在上海整体发展中的工作要求,着眼上海长远发展,高质量、高标准、高水平推进北外滩开发建设,全力打造新时代都市发展新标杆、核心功能重要承载地、新发展理念实践区,为上海市引领长三角一体化高质量发展作出更大贡献。

虹口区政协主席石宝珍,副区长周嵘、郑宏,北外滩开发办、区委区政府相关部门负责人,集团办公室、优博平台app置地负责人陪同参加了会谈。