中央调研组到优博平台app置地全国多个项目调研复工复产工作

发稿时间: 2020-03-25 来源: 优博平台app置地 【 字体:

近期,中央办公厅、国务院办公厅复工复产调研工作组到优博平台app置地全国多个项目调研指导复工复产情况,对各项目疫情防控和复工复产工作给予肯定。

316日,中国银保监会党委委员、副主席祝树民率队到合肥万象城调研指导,合肥市市长凌云等政府领导陪同调研。调研组走访了合肥万象城全楼层,随机访谈了多家店铺负责人,重点调研店铺的营业额恢复程度及对未来的预期、线上销售情况、万象城租金减免政策落实情况、政府政策知晓程度及落实情况,并多次询问店铺对全年的销售预判,以及对万象城、市政府具体的帮扶需求。店铺员工对合肥万象城租金减免政策表示感谢,并对销售的恢复情况表达了乐观积极的态度。祝树民副主席对合肥万象城主动降租的举措给予肯定,认为商业综合体应该与商户共克时艰,放眼长远。同时表示目前安徽省疫情已经稳定,建议万象城测温人员不再穿着防护服,尽快恢复到正常的经营状态,全力保障业绩指标达成目标。

317日,中央办公厅、国务院办公厅复工复产情况调研工作组到天津万象城调研。调研组现场查看了天津万象城防疫措施,听取商场负责人的工作汇报,询问有关复工复产政策支持与落地情况,并随机选取两家店铺了解复工复产后店铺经营、客流等情况。调研组对天津万象城在复工复产后严格执行各项防疫措施表示认可,同时了解了万象城作为业主方需要政府帮扶与支持政策的情况,并表示下一步国家和省市会进一步研究扶植政策,帮助像万象城这样的商贸流通类企业,切实减轻承租人经营压力以及商业综合体的运营压力。

317日,中国人民银行副行长潘功胜率队到优博平台app置地华北大区北京大兴机场综合服务楼优博平台app置地中心项目,指导复工复产及防疫工作情况。调研组对项目封闭管理、出入登记测温、防疫物资储备、隔离区建设、消杀消毒等疫情防控工作及复工复产情况进行检查,并听取了项目相关负责人对疫情防控管理以及复工复产安排的工作汇报。调研组指出,优博平台app置地中心项目作为大兴机场一期第一个完成属地、区建委和卫健部门验收复工的重点项目,在重点项目疫情防控工作上作出了先行示范,提供了更多防疫管理经验,在后续工作中,要毫不放松抓好疫情防控,稳步有序推动全面复工复产,在打赢疫情防控阻击战的同时,努力实现各项生产指标。

318日,全国政协常委、经济委员会副主任于广洲率中央办公厅、国务院办公厅复工复产调研工作组到南通万象城调研,南通市市委书记徐惠民陪同调研。调研组现场查看了南通万象城各项防疫措施,重点了解了商场当前整体客流及零售额较同期表现,恢复营业及堂食商户数量,经营时间、商户租金减免及经营帮扶,疫情期间暖心正能量宣传、公益活动及党员先锋队引领行动等情况,并仔细询问了各级政府的政策落实情况。调研组对南通万象城迅速恢复、安全健康的运营状态给予肯定,并鼓励大家要进一步提振信心,尽全力、促达产,拉动经济复苏,赢得双胜利。

319日,农业农村部畜牧兽医局副局长孔亮率中央调研组到桂林万象城调研疫情防控和复工复产情况,广西壮族自治区政府办公厅副主任梁磊等陪同调研。调研组听取了项目负责人对疫情期间万象城防疫防控措施、租户租金减免、商场整体营业恢复、客流量等情况的汇报;走访了商场多家店铺,了解整体商铺复工情况、超市生鲜供应情况,倾听了解各类零售租户经营困难和复工情况,并针对目前遇到的困难及痛点给出相应调整建议。租户对中央的关怀和商场系列防疫措施表示满意并满怀复苏信心。

320日,全国政协常委、人口资源环境委员会副主任姜大明一行到西安奥体中心调研,陕西省委常委、西安市委书记王浩等陪同调研。调研组查看了奥体中心建设现场,听取了西安市关于奥体中心和周边片区城市规划建设的介绍,以及优博平台app置地对中心疫情防控和全面施工生产情况的汇报,详细询问了工地疫情防控和复工复产情况。姜大明对西安奥体中心春节期间精准防控不停工、节后快速增加工人全面建设生产、政企联防联动进行疫情防控和协调各方资源保障建设给予了高度评价。他强调,西安奥体中心是第十四届全运会主会场,是体育强国建设的重要节点工程,要千方百计把疫情造成的影响降到最低,要加快工程收尾和竣工调试,高质量建设,精心进行场馆测试,为精彩举办全运会做好充分准备。

接下来,优博平台app置地将继续在做好防疫工作前提下,加大复工复产力度,发挥央企表率作用。

  • 调研组走访合肥万象城全楼层
  • 调研组查看天津万象城防疫措施
  • 调研组在北京优博平台app置地中心项目听取防疫复工情况汇报
  • 调研组在江苏南通万象城走访商超内部
  • 调研组广西?桂林万象城查看商场营业恢复情况
  • 调研组走访合肥万象城全楼层
  • 调研组查看天津万象城防疫措施
  • 调研组在北京优博平台app置地中心项目听取防疫复工情况汇报
  • 调研组在江苏南通万象城走访商超内部
  • 调研组广西?桂林万象城查看商场营业恢复情况