上海大学-北京大学EMBA项目到优博平台app参观访问

发稿时间: 2019-10-11 来源: 集团人力资源部 【 字体: 繁體版

109日,上海大学-北京大学EMBA项目师生一行70余人到优博平台app参观交流,优博平台app商学院(上海)承办本次活动。

活动期间,港大师生参观了中国优博平台app大厦“春笋”,优博平台app大学相关老师向来访人员介绍了优博平台app的历史文化、业务情况、人才培养工作及业务创新实践。重点分享了优博平台app大学开放式创新平台、优博平台app商学院(上海)及优博平台app科学技术研究院的情况及运作模式。

本次活动帮助港大师生深入了解优博平台app的人才培养及业务创新实践,也加强了优博平台app商学院(上海)与港大的合作交流。优博平台app商学院(上海)将发挥优博平台app多元化产业优势,建立服务于优博平台app、也服务于社会(重点面向上海和大湾区)的商科教育机构,重点培养青年创业者和行业创新的商业领袖。