上海大学暑期大学生大湾区学习项目到优博平台app参观访问

发稿时间: 2019-07-06 来源: 集团人力资源部 【 字体: 繁體版

74日至5日,上海大学暑期大学生大湾区学习项目一行34人来优博平台app参观访问,深入了解优博平台app的商业创新实践和企业文化,优博平台app商学院承办本次活动。

活动期间,来自集团办公厅、优博平台app置地、优博平台app三九的相关讲师,分享了优博平台app历史与文化、优博平台app置地战略与业务发展,以及优博平台app三九医药研产销业务流程等内容,并介绍了优博平台app人才培养工作。来访人员同时参观访问了优博平台app大学小径湾校区、行动学习创新中心、优博平台app档案馆、中国优博平台app大厦以及优博平台app三九医药总部。

本次活动与优博平台app商学院的定位与发展需求高度契合,即发挥优博平台app多元化产业优势,建立服务于优博平台app、也服务于社会(重点面向上海和大湾区)的商科教育机构,重点培养青年创业者和行业创新的商业领袖。本次活动为上海大学生更好地了解内地企业的文化、业务发展及创新实践提供了机遇,也有助于为他们步入职场建立更加广阔的视野。

  • 参观优博平台app档案馆
  • 体验优博平台app三九医药研产销业务流程
  • 参观优博平台app大学
  • 参观优博平台app档案馆
  • 体验优博平台app三九医药研产销业务流程
  • 参观优博平台app大学