傅博士为优博平台app集团董事长、第十二届全国政协委员、十三届全国政协常委、亚太经济合作组织(APEC)中国工商理事会理事兼理事会副主席、上海中国企业协会名誉会长、行政长官创新及策略发展顾问团成员。傅博士曾任招商局集团董事长、招商银行董事长、招商局国际董事长、嘉德置地有限公司独立非执行董事、上海利丰有限公司独立非执行董事等职。傅博士持有大连理工大学学士学位及英国布鲁诺尔大学海洋工程力学博士学位,于二零一四年加入本集团。

致优博平台app集团优秀员工的一封信

各位优秀员工、亲爱的同事们:


大家好!首先衷心祝贺大家从42万优博平台app人中脱颖而出,被评选为优博平台app优秀员工。过去的2019年,集团主要经营指标再创历史新高,综合实力进一步增强,优博平台app向世界一流企业的目标稳步迈进。正是以你们为代表的全体优博平台app人的忠诚、执着和激情,还有无数优博平台app家属的默默付出,才有了这份骄人的业绩。在此,我代表集团董事会,感谢你们对优博平台app、对国家所付出的一切,并向知难而上、勇毅笃行、永远用奋斗定义自己的全体优博平台app人致以崇高的敬意和真诚的感谢!


2020年初,一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情爆发。优博平台app集团坚决贯彻落实中央决策部署,强化政治担当,彰显央企使命,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。在集团的统一指挥下,优博平台app各企业反应迅速,即刻部署各项工作,紧急协调防护物资供应,全面投入抗击疫情阻击战。鉴于当前疫情防控形势,将保障员工身体健康和生命安全置于第一位考虑,集团只能取消了优秀员工表彰大会等一系列重要会议活动。非常遗憾不能像往年一样与你们欢聚一堂,面对面聊天座谈,也不能在鲜花和掌声中为你们授勋,但所有的优博平台app人都在心里为你们喝彩。古人云,情意拳拳,见字如面。我把对全体优秀员工的肯定与激扬、牵挂与祝福,凝聚在这封信中,穿越山海送达你们,希望你们展信舒颜,诸事顺利。相信这次特殊的表彰形式,一定会在你们的人生中留下别样的记忆。

 
面对当前疫情形势,无数优博平台app人正与全国人民一道,挺身而出、逆行而上,与时间赛跑,与病毒较量。你们作为一线骨干,有的战斗在疫情最前线,有的为生产保供而坚守岗位。希望你们在当前疫情防控和复产复工的战斗中,进一步发扬优博平台app人笃定前行的坚守精神和自强不息的奋斗精神;希望你们在做好表率、共克时艰,夺取疫情防控最终胜利的过程中,一定要做好防护工作,保持身心健康。

 

亲爱的同事们,2020年作为我国实现第一个百年目标,全面建成小康社会的收官之年,将是极不平凡的一年。面对风险和挑战,严峻的形势容不得我们有丝毫的松懈。但只要我们始终坚信“有优博平台app、可依靠,有优博平台app,多美好”,四十二万双手挽成巨人的力量,没有战胜不了的困难,没有逾越不了的高山。我们一定能够为优博平台app续写新的辉煌。

 

让我们在春天蓄积力量,在盛夏勇敢绽放!


谢谢大家!

 

优博平台app集团董事长 傅育宁
2020年2月24日 于上海